(: WELCOME :)

Sabtu, 22 Oktober 2011

Rbintangbintang

Hai reader :) gue curhat boleya? :) oke, gue mulai ya, walaupun boleh atau enggak -- yaa, bawaan gue dari dua hari yang lalu sesak nafas sama pengen pingsan gitu, yaa, itu semua karena Rbintangbintangyaa, mungkin lo lo semua gak tau siapa Rbintangbintang tu, tapi, gue kasih tau yaa, dia tu my crush, someone who's special in my heart, but, something I didn't want was happened, HE BROKE MY HEART, yaa sebetulnya sih bukan hal-hal yang terlalu serius yang membuat my heart is broken by him, yaa cuma karena dia non-aktifin akun facebook nya doang. Tapi kan, aku cuma tau akun FB nya doang, jadi kan, gimanaa gitu yaa, walaupun Rbintangbintang dan aku tu sekelas pas les, tapi kita jarang mungkin termasuk katagor gak pernah ngomong. Terus terus gue tu takut sama dia, apalagi matanya, kalau urusan takut menakut sih, emang dari dulu takut sama orang yang gue kagumi, tapikan, lost contact gitu gue ama dia, padahal dia sering nge-chat gue kalau online, dia pernah bilang gue beautiful, tapi karena gue bales kaya gini -->"o.O", dia malah manggil gue "ugly" instead, tapi gue balas gini-->"-____________-", jadi dia ketawa, terus dia nanya, *pake English* "Emang kenapa kalau gue panggil gitu?" terus gue jawab aja,"I just feel strange if you call me beautiful", terus dia bialng lagi karena itu cuma random tyiping aja, terus gue bilang aja ngak apa-apa, terus dia nanya lagi,"so, what should I call you?", gue jawab,"It's up to you", terus dia jawab,"I you said that, I can't call you -,-" gue jawab,"just Alya, but please not Alea", terus dia jawab,"but, I think Alea is cool, okay I call you Alea ;)" gue,"but, ijust feel weird with the 'e' letter there, call me Alya okay? ;)" dia jawab,"but, Alea is cooler" gue jawab,"okay, okay you can call me Alea", yaa itu kan gue bolehin karena dia ituu, yaa seperti yang sudah tertulis di atas, tapi, yang buat gue agak disappointed, dia tu non-aktifkan akun FB nya, terus dalam jangka waktu yang agak lama, yaitu sebulan(tapi menurut gue itu lama), kalau les sih ketemu, tapi kan cuma 2 kali seminggu, itu pun kita gak pernah ngomong each other, we looks like someone who doesn't know each other -- terus terus gue suka sesak nafas sama bawaan pengen pingsan kalau liat GITAR apa lagi kalau dengar suaranya, aarrgg, I just wanna scream right now, yaa, gue pas ngetik ni postingan ada GITAR di SAMPING gue, gak nyampe 1 cm jaraknya ama gue, yaa jadi sekarang, kambuh lagi deh, sesak sama bawaan mau pingsan gueyaa, nyampe sekarang sih, gue udah agak sedikit menerima keadaan ini, tapi, agak gak ikhlas lo tau la, perasaan seorang cewek yang lagi falling in love? apalagi kalau dicuekin ama her crushnya?(sebenarnya sih dia gak tau kalau dia tu my crush), dan gue harap gue bisa lupain masalah ini dan coba nerima keadaan, mungkin ini cobaan untuk hati gue, jadi, yaa, gue bisa apa coba? gue kan bukan siapa siapa nya dia, cuma teman doang,yauda deh, gue akhiri aja ni tulisan, walaupun sedikit agak gantung, pada ngertikan tentang apa yang gue ketik? tapi kalau gak ngerti juga gak apa-apa, masalah nya gue juga sedikit agak tidak mengerti dengan apa yang gue ketik, dan gue harap Rbintangbintang gak baca postingan yang ini, kalau perlu dia gak usah buka atau ngunjungin blog gue ini, yaudahdeh, wassalam..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar